oleh

Tips Cara Mudah Daftar Adsense Cepat Diapprove

cara daftar google adsense

Cara daftar google adsense dengan mudah untuk pemula – Sebenarnya daftar google adsense itu tidak terlalu susah asalkan kita sudah paham aturan agar website atau blog kita tidak melanggar tos google saat mendaftar ke google adsense. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan saat kamu mau mendaftar google adsense.

Cara daftar google adsense itu bisa melalui website dengan cms ataupun bisa langsung melalui blogspot, Perbedaan daftar google adsense via wordpress atau blogspot nanti kita akan bahas di artikel selanjutnya.

Dan kali ini dewapedia akan share beberapa tips cara mudah daftar google adsense agar cepat di terima atau di approve.

Tips cara daftar google adsense agar cepat di approve

Berikut tips cara daftar adsense agar cepat diterima, Simak tutorialnya dibawah :

1. Desain Website / Blog

Sebuah desain pada website atau blog sangat penting jika kamu ingin mendaftar google adsense. Bukan hanya penting untuk sekedar mendaftar adsense saja, Tetapi mempunyai website dengan tampilan elegan dan responsive sangat penting untuk semua website agar para pengunjung juga tidak kesulitan saat mengakses website kamu.

2. Buat konten yang berkualitas

Konten adalah bagian paling penting dalam sebuah website, Apalagi saat kamu ingin mendaftar google adsense. Konten pada website yang akan kamu daftarkan harus benar benar unik dan 100% bukan hasil dari copy paste. Maka dari itu, Jika tulisan kamu hasil copas dan ingin mendaftarkan nya ke google adsense maka jangan harap deh bakal di terima. Diterima sih kemungkinan 15% diterima dan 85% ditolak, Itupun kalo lagi baik googlenya.. hehehe…

Baca Juga  5 Cara Menjual Iklan di Blog

3. Jumlah konten pada website

Jumlah konten pada website atau blog saat ingin mendaftar google adsense minimal 10 atau 20 artikel. Memang ada yang bilang bahwa 5 artikel pun bisa di approve google adsense, Tetapi ya jika ingin hasil yang maksimal ya minimal bikin 10 artikel lebih, Jika ada yang di approve adsense dengan 5 artikel pun mungkin dia lagi hoki aja. jadi jangan ikut” an yah karena bisa jadi web atau blog kita di tolak saat daftar adsense menggunakan 5 artikel.

4. Buat sebuah halaman ( Page )

Halaman atau page pada website digunakan untuk info seperti kontak, Tos, Privacy police, DCMA dll. Itu bagian penting juga, jadi pastikan sebelum mendaftar adsense semua halaman anda sudah lengkap.

5. Usia website atau blog

Saat ingin mengajukan permohonan untuk daftar ke google adsense, Dewapedia menyarankan usia pada website atau blog anda harus 1 atau 2 bulan. Bahkan dalam aturan google, usia saat ingin mendaftar adsense itu harus 6 bulan. tetapi saya sendiri yang memakai cms wordpress hanya butuh 1 minggu agar bisa daftar adsense memakai website dewapedia ini, itupun dalam 1 minggu sudah memiliki 12 post dan semua halaman ny udah ready.

Itulah beberapa tips cara daftar google adsense agar cepat diterima, Semua tips diatas jika di lakukan dengan baik pasti akan diterima google adsense. Tutorial ini cocok untuk pemula yang ingin berkecimpung didunia internet melalui google adsense. Yang jelas jangan pernah menyerah dan teruslah berusaha. GoodLuck.. Semoga artikel ini bisa bermanfaat untuk para pembaca.

Tentang Penulis: Dewapedia

Gambar Gravatar
Kegagalan adalah sebuah pengalaman yang berharga untuk menjadi lebih baik lagi.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

3 komentar

    1. Mungkin bisa di cek lgi dengan teliti apa yang menyebabkan website ditolak, Apakah halaman Tos sudah terpasang pada website?

Artikel lainnya